Ricerca

Scuola Viva IV Annualità

Anno scolastico 2019/2020

Percorso Interculturale di Orientamento e Sostegno alla Riqualificazione Professionale

Progetto Realizzato

Presentazione

Data

dal 3 Febbraio 2020 al 6 Luglio 2020

Descrizione del progetto

Percorso formativo volto a qualificare/riqualificare le competenze possedute dai lavoratori per fornire loro aderenza alle skills richieste dalle aziende del territorio legate al comparto della ristorazione.

– laboratorio enogastronomico multiculturale “Street food and beverage con contaminazioni etniche”;
– modulo “Fare impresa”;

 – modulo “Il futuro è adesso”

Le attività sono state svolte sia in presenza che a distanza

Obiettivi

Finalità del progetto sono state: coinvolgere gli iscritti di I livello – 1° e 2° periodo didattico, italiani e stranieri, ma anche gli utenti del territorio, italiani e stranieri, attraverso una didattica modulare e laboratoriale con interventi didattici formali, informali e non formali.

Luogo

C.T.P. Nocera Inferiore "Genovesi"

Via San Pietro snc -Salerno (SA)

C.T.P. Vallo Lucania "Torre"

Via Badolato snc, Vallo Della Lucania (SA)

C.T.P. Eboli "M.Ripa"

Piazza M. Ripa snc, Eboli (SA)

C.T.P. Mercato S.S. "Somma"

Via Delle Puglie 156, Mercato S. Severino (SA)

C.T.P. Salerno "Monterisi"

Via S. Calenda 6 -Salerno (SA)

Partecipanti

Docenti e Alunni del CPIA Salerno